Hogwarts. To escape from yourself

Объявление

Объявление

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле. (с)

»» Мы рады вас приветствовать на ролевом форуме, посвященному книгам о мальчике-оторый-выжил известной английской писательницы Джоан Роулинг. и ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Так же хотим отметить, что рейтинг игры NC - 21, то есть разрешены интимные сцены, а так же гомосексуальные, гетеросексуальные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!

ЭЛИТА РОЛЕВОЙ
имя & имя & имя

Игровое пространство.

дата, время в игре: 1996 год 1 сентября.

события в игре:

ЗАМЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!

Flood vol. 1 ай да мы!

Сообщений 141 страница 160 из 389

141

Emanuelle Galliano
когда увижу админа онлайн тоже попрошу х)
оО С Вендетты, доа?**

0

142

Izabella Smith
да, это я))

0

143

Emanuelle Galliano
Мм...Да уверенности оО Та, что беседовала со мной на счёт моей несправедливости?Оо

0

144

Izabella Smith
ес именно она)И тот Нотт, что сейчас забанен хд

0

145

Emanuelle Galliano
О! Рада видеть, о, моя совесть! х)) Блин, а ты так пропала, я даже и не врубилась, что случилось оО Припёрся новый Нотт оО За что тебя забанили-то? За пошлость? х)))

+1

146

Izabella Smith
ну я первый раз сама попросила себя удалить. Нет, за тупость админов хд Ребята не правы, а вини признавать не умеют просто вот и все дела) За пошлость? Если ты о БДСМ то это мне просто скучно было хд

0

147

Emanuelle Galliano
Зачем?оО Надоело?хх" Тем более у тебя флешбек с Маргошей вроже был оО А чего они там опять не могут признать? >< И, по-моему, у них в моду вошло всё не признавать, они белые и пушистые, как борода Дамби х)) Блин, если кто-то нас застукает за таким разговором, головы мне на Вендетте не видать xDD Ну, не только о БДСМ xD ты так хорошо совращать умеешь xDD 

0

148

Нет мне именно Кая надоела. Был и не стал. С Марго я еще найду где поиграть, не так важна мне вендетта. Мне плевать на их моду и на то, что они думают я не признаю их вообще и даже увидь они это нового ничего не узнают х)
умею хд и то правда)

0

149

Emanuelle Galliano
Аа...Я-то про Нотта подумала хХ Сильно же они провинились, раз ты их даже признавать не хочешь xDD Но они такое умеют, доа хХ Только чшшш xDD Не узнают, зато узнают, что я о них думаю XDD Блин >>
Я бы и не стала врать х)

0

150

Izabella Smith написал(а):

Emanuelle GallianoАа...Я-то про Нотта подумала хХ Сильно же они провинились, раз ты их даже признавать не хочешь xDD Но они такое умеют, доа хХ Только чшшш xDD Не узнают, зато узнают, что я о них думаю XDD Блин >> Я бы и не стала врать х)

Они и не такое умеют, но не важно. Думаю, что и так все это знают. Каждый сам создает мнение о том или ином человеке и исправить его потом сложнее, чем кажется
аха и то правда хд

0

151

День добрый ^..^

0

152

Dominique-Marie Varlet
здравствуй, милая)

0

153

всем прувет =)

0

154

Emanuelle Galliano
Так, я вспомнила, что им совершенно пофиг на чужое мнение оО
Правда правдой х))

Dominique-Marie Varlet
Theodore Nott
Та-та, здрасти **

0

155

Izabella Smith написал(а):

Та-та, здрасти **

здрахуйте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
как ваше ничего?

0

156

http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/116-4.gif

+1

157

Ginny Weasley
а че? я ничего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

158

всем привет :flag:

0

159

Harry Potter
оо привет хд

0

160

Theodore Nott
ты как?

0

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!