Hogwarts. To escape from yourself

Объявление

Объявление

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле. (с)

»» Мы рады вас приветствовать на ролевом форуме, посвященному книгам о мальчике-оторый-выжил известной английской писательницы Джоан Роулинг. и ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Так же хотим отметить, что рейтинг игры NC - 21, то есть разрешены интимные сцены, а так же гомосексуальные, гетеросексуальные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!

ЭЛИТА РОЛЕВОЙ
имя & имя & имя

Игровое пространство.

дата, время в игре: 1996 год 1 сентября.

события в игре:

ЗАМЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!

Flood vol. 1 ай да мы!

Сообщений 101 страница 120 из 389

101

Ginny Weasley
Джейкоб /слюни/
тащусь от него. такой секси мэн.
мне нравяться книги и сама история Поттера, но фильмы, которые снимают, просто ужаснейшие. фееее((
Сумерки я и читала, и смотрела. Вот мне нравиться, потому что любви мноо х)
ты опробуй Дневники посмотреть, просто опупительный сериальчик х)
Деймон милаха)
Я на ролевых уже с сентября 2008 года
мне нравиться х)
моя первая ролевая была вроде по Поттеру, эти посты по 3 сторички. это было что-то. а аватары в пол страницы величиной хддд
потом уже за месяцев три перешла на что-то нормальное х)
а у тебя как это было?

0

102

Hermione Granger
ахах и такое бывает
идиоты какие-то одни
я своих подруг сама подсаживаю на сумкрки, дневники, поттера
а так кроме тупых сериалов, которые по телику идут, ничего не знают.
это таааак бесит

0

103

Romilda Vane написал(а):

моя первая ролевая была вроде по Поттеру, эти посты по 3 сторички. это было что-то. а аватары в пол страницы величиной хддд

ахаха та же тема, только тематика была сумеречная.)) я там была элис) мне так нравилось)) жаль что эта была тупиковая точка развития) потом, начала стараться писать посты большие, теперь меньше 15 не люблю))
какая была твоя самая любимая роль?)

0

104

Ginny Weasley
я давно уже строчки не считаю х)
ну приблизительно 30 строчек, я думаю

Ремуса Люпина хддд
меня так и не расскрыли, что я девушка. это было что-то х)
я тогда ушла оттуда со скандалом, подруг по ролевой выгораживала. ты что. парень заступился хддд
а у тебя?

0

105

Romilda Vane написал(а):

я давно уже строчки не считаю х)
ну приблизительно 30 строчек, я думаю

Ремуса Люпина хддд
меня так и не расскрыли, что я девушка. это было что-то х)
я тогда ушла оттуда со скандалом, подруг по ролевой выгораживала. ты что. парень заступился хддд
а у тебя?

у меня в последне время муза уходит пишу от 20 и до 25(( У меня была Элис, и я долгое время только за неё и играла, а потом начала уже развиваться. Два раза в жизни играла за чувака) в первый раз была парень на колледже с внехой Эфрона, долго не выдержала и ушла. А потом взяла Блейза, и только потому что ужасно люблю Франко, которого поставила на внешность))) та ролка тоже погорела(( а жаль, я только в образ вошла..хддд

0

106

Ginny Weasley
а мне нравиться за парней играть) часто за Джейка играю)
а еще хочу фотошопу научиться, но не получается. при чем абсолютно х)
ни с дизайнами, хтмл тож не понимаю х)
или я просто ленивая

0

107

Romilda Vane написал(а):

а мне нравиться за парней играть) часто за Джейка играю)
а еще хочу фотошопу научиться, но не получается. при чем абсолютно х)
ни с дизайнами, хтмл тож не понимаю х)
или я просто ленивая

не я захотела и научилась и сюда дизайн смастерила и аватарами балуюсь)))
Я хорошо понимаю парней но не могу себя представить на ихнем месте себя))

0

108

доброй ночи)))

0

109

Emanuelle Galliano
ужасной ночи  :rofl:

0

110

Theodore Nott
о спасибо хд

0

111

Emanuelle Galliano написал(а):

о спасибо хд

как ваше ничего? хд

0

112

Theodore Nott
мое ничего пррооссто великолепно хд) Вы как?)*может на ты?*

0

113

мое ничего пррооссто великолепно хд) Вы как?)*может на ты?*

а ну это хорошо хддд
мое как? так сейчас подумаем хдд
да все норм хдддд
на ты? да пожалуйста хд

0

114

Theodore Nott написал(а):

а ну это хорошо хдддмое как? так сейчас подумаем хддда все норм хддддна ты? да пожалуйста хд

черт как же ты напоминаешь мне одного человека, прям страшно на самом то деле -_-
чем занят?)

0

115

черт как же ты напоминаешь мне одного человека, прям страшно на самом то деле -_-
чем занят?)

так так, с этого момента поподробнее хддд
я чем занят? а ну это, рекламирую вроде, занимаюсь благотворительной деятельностью хддд   http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif

0

116

так так, с этого момента поподробнее хдддя чем занят? а ну это, рекламирую вроде, занимаюсь благотворительной деятельностью хддд

нет не стоит)Я знаю, что ты не этот человек)  у меня просто Теодор Нотт слабое место)Любимый персонаж хд

0

117

нет не стоит)Я знаю, что ты не этот человек)  у меня просто Теодор Нотт слабое место)Любимый персонаж хд

слабое место говоришь?   http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif    http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif    http://i042.radikal.ru/0801/13/956571c12d47.gif  будем тыкать этим слабым местом хдддд

0

118

слабое место говоришь?             будем тыкать этим слабым местом хдддд

оО?куууда? ээ.. не пугай бедную Ману раньше времени хд

+1

119

оО?куууда? ээ.. не пугай бедную Ману раньше времени хд

в слабое место  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif хддд
не не я пугать не умею хд

0

120

в слабое место   хдддне не я пугать не умею хд

оО сам себя бить решил?нинад у меня нет зеленочки пока что о.О че ж я пить то буду пока ты себя бить будешь  http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/127-1.gif

0

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!