Hogwarts. To escape from yourself

Объявление

Объявление

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле. (с)

»» Мы рады вас приветствовать на ролевом форуме, посвященному книгам о мальчике-оторый-выжил известной английской писательницы Джоан Роулинг. и ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Так же хотим отметить, что рейтинг игры NC - 21, то есть разрешены интимные сцены, а так же гомосексуальные, гетеросексуальные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!

ЭЛИТА РОЛЕВОЙ
имя & имя & имя

Игровое пространство.

дата, время в игре: 1996 год 1 сентября.

события в игре:

ЗАМЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!

Flood vol. 1 ай да мы!

Сообщений 361 страница 380 из 389

361

Mellamory Monti
день прошел скучно и не интересно....проснулся, скачал какое-то аниме, посатрел...повалялся на диване в праздном ничегонеделанье....вообще уныло как-то)
а у тебя как?)) и как настроение?

0

362

Maximilian Gellor
настроение хорошее, несмотря на полностью убитый мозг xD ездила сегодня к другу - курсовой заниматься. Я думала там же и умру х) у него кошак такой забавный) мелкий еще, так он так орал, зарраза, аж голова от него разболелась) мешал нам, блин)
в общем...достаточно плодотворный был денек) правда, меня девушка друга наверняка убьет по приезду xDD но енто будет не очень скоро, так что пока можно не переживать)))
я бы тоже хотела так день провести, как ты...)

0

363

Mellamory Monti
отдыхал от практики, так сказать)))
завтра снова начнутся трудовые суровые будни в стремлении не вылететь из универа хD

0

364

Maximilian Gellor
как мне это знакомо....xDD
на кого учишься?))

0

365

Mellamory Monti
на архитектора))

0

366

Maximilian Gellor
ох ты) у меня ни одного знакомого архитектора не было раньше)))
а я вот больше гуманитарий...))

0

367

Mellamory Monti
^ ^
пойду я спатки) сладких снов  http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/118-5.gif

0

368

что делать с форумом?
никто не заходит(

0

369

Всем добрый день.. Или вечер ))

Draco Malfoy написал(а):

что делать с форумом?

Ток не закрывать! Не-не!

0

370

Tessa Skott
не закроем не закроем
будем всё менять

0

371

Draco Malfoy фух, ну главное, что не закроете
А то куда не приду - везде либо закрываются, либо повымерали

0

372

надо оживлять форум

0

373

Draco Malfoy ну лично я могу двоих людей привести: сестру и подругу.  :flirt:

Отредактировано Tessa Skott (2010-05-11 18:39:27)

0

374

Прорекламировала сайтик на двух ролах, длвольно таки посещаемых... Мож придет кто-то.. И начнет играть..
Руки чешутся, так хочется поиграть с кем-то   http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/127-1.gif

0

375

Tessa Skott
приводи

Tessa Skott написал(а):

Прорекламировала сайтик на двух ролах, длвольно таки посещаемых... Мож придет кто-то.. И начнет играть..
Руки чешутся, так хочется поиграть с кем-то   http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/127-1.gif

не беспокойся
я рекламлю каждый день

0

376

Draco Malfoy ток сразу предупреждаю - мы с сестрой сидим на одном ай-пи.. Что бы вопросов не возникало)

0

377

Tessa Skott
всё хорошо
мы с братом тоже раньше таксидели

0

378

Draco Malfoy о, отлично)
Тогда сегодня вечером она уже будет тут

0

379

Tessa Skott написал(а):

1 день 7 часов

Ох ты ж мой любимый задротик хД

0

380

Я не задротик ><
Просто когда выключала комп забыла выйти.
Вот и результат *только честно, не понимаю как? хД*

0

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!