Hogwarts. To escape from yourself

Объявление

Объявление

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Просто быть живым, смотреть, как солнце поднимается над блистающими снежными холмами, — это же величайшее сокровище на земле. (с)

»» Мы рады вас приветствовать на ролевом форуме, посвященному книгам о мальчике-оторый-выжил известной английской писательницы Джоан Роулинг. и ряды и открыть для себя новый магический мир. Мы ждем вас, не сидите на главной страничке, а выбирайте себе персонажа по душе и регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн и опасностей!
»» Если у вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь в гостевую книгу, администраторы или модераторы вам обязательно помогут. Не бойтесь, они не кусаются хд Или же обращайтесь лично к администраторам в лс.
»» Так же хотим отметить, что рейтинг игры NC - 21, то есть разрешены интимные сцены, а так же гомосексуальные, гетеросексуальные отношения.
»» При подаче анкеты просим вас пропускать ваше творение через Word, чтобы избежать ошибок. Кроме того, просим вас указывать действующую связь. Запомните, анкета - ваша визитная карточка, удивите нас!

ЭЛИТА РОЛЕВОЙ
имя & имя & имя

Игровое пространство.

дата, время в игре: 1996 год 1 сентября.

события в игре:

ЗАМЕТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!

Flood vol. 1 ай да мы!

Сообщений 241 страница 260 из 389

241

Hermione Granger написал(а):

ну когда как)
как в гугле найду)))

понятненько) ладно зайк, пойду спать) может завтра тоже с утра зайду если от учёбы откашу))

0

242

http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/122-5.gif

0

243

Hermione Granger
когда пост мне во флэше напишешь?оО

0

244

Hermione Granger
малыышшш не вешаться))

0

245

Theodore Nott
сегодня)
Ginny Weasley
ыыы)
посмотрим)

0

246

Флуд ждал - я пришел!)

0

247

Marcus Flint
ааа ты моя радость! *счастливая улыбка* как ты?

0

248

Ginny Weasley написал(а):

ааа ты моя радость! *счастливая улыбка* как ты?

*А ведь уже подставил руки, в ожидании, что хоть кто-то повиснет на шее*
Шикарнее дальше ехать некуда. Пинаю людей, издеваюсь над фотошопом, ловлю кайф. Да здравствует садизм хд А с вашей стороны как оно?)))

0

249

Marcus Flint написал(а):

Шикарнее дальше ехать некуда. Пинаю людей, издеваюсь над фотошопом, ловлю кайф. Да здравствует садизм хд А с вашей стороны как оно?)))

ну раз вы так хотите.. * с восторгом кидается на шею*хдддд
Садииизззмммм
Я тоже насилую фотошоп, ахаха нашли друг друга и жую жвачку из Египта.. Оо хддддд

0

250

http://forumupload.ru/uploads/0006/e8/83/127-1.gif

0

251

Daphne Greengrass
приветик)

0

252

ну раз вы так хотите.. * с восторгом кидается на шею*хдддд

*Делает вид, что задыхается хдддд*
Ну вот, уже и сестру нашел хддд А вот жевачки из Египта я никогда не жевал, мда. В форме пирамидки?)))
Daphne Greengrass
И вас приветствуем, мисс)))

0

253

Ginny Weasley
Marcus Flint
как жизнь?

0

254

Marcus Flint написал(а):

*Делает вид, что задыхается хдддд*
Ну вот, уже и сестру нашел хддд А вот жевачки из Египта я никогда не жевал, мда. В форме пирамидки?)))

ахаха не обит с корицей, сестра привезла такая гордая, как будто и вправду целую пирамиду на спине тащила..хддд хочу в египет.. не лучше в африку...(
Daphne Greengrass
суперобл, ты как?)

0

255

Daphne Greengrass написал(а):

как жизнь?

Живет и все не добить ее, уж больно она шикарная ТТ У вас те же проблемы?)))

ахаха не обит с корицей, сестра привезла такая гордая, как будто и вправду целую пирамиду на спине тащила..хддд хочу в египет.. не лучше в африку...(

С корицей? Издевательство *облизнувшись* И я б в Египет не отказался. Но если мне предложат Германию или Францию - меня не ищите хд

0

256

Всех категорически приветствую)

0

257

Maximilian Gellor
Симметрично, гражданин начальник!)

0

258

Maximilian Gellor
аа мальчик играющий на фортепьяно *строит глазки* хдд
главное чтобы поттэ сюда не пришёл)
ребят, давайте играть)

0

259

Marcus Flint написал(а):

С корицей? Издевательство *облизнувшись* И я б в Египет не отказался. Но если мне предложат Германию или Францию - меня не ищите хд

я бы в англию)) но мечта поехать в африку и лечить животных.. мама надо мной ржёт говорит ну и мечты))
корица мммм

0

260

ребят, давайте играть)

Я буду ждать семейство. Вы думали, я один сюда пришел? хддд Оно сегодня-завтра придет, а без них я и во флуд-то лезть не хотел хд

я бы в англию)) но мечта поехать в африку и лечить животных.. мама надо мной ржёт говорит ну и мечты))

Нормальные мечты, Айболит же не идиотом был!)
Англия... Я про нее вообще молчу, ибо Лондон - мой город мечта **

0

Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!