ну когда как)
как в гугле найду)))
понятненько) ладно зайк, пойду спать) может завтра тоже с утра зайду если от учёбы откашу))
Hogwarts. To escape from yourself |
|
• дата, время в игре: 1996 год 1 сентября.
• события в игре:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!
ну когда как)
как в гугле найду)))
понятненько) ладно зайк, пойду спать) может завтра тоже с утра зайду если от учёбы откашу))
Hermione Granger
когда пост мне во флэше напишешь?оО
Hermione Granger
малыышшш не вешаться))
Theodore Nott
сегодня)
Ginny Weasley
ыыы)
посмотрим)
Флуд ждал - я пришел!)
Marcus Flint
ааа ты моя радость! *счастливая улыбка* как ты?
ааа ты моя радость! *счастливая улыбка* как ты?
*А ведь уже подставил руки, в ожидании, что хоть кто-то повиснет на шее*
Шикарнее дальше ехать некуда. Пинаю людей, издеваюсь над фотошопом, ловлю кайф. Да здравствует садизм хд А с вашей стороны как оно?)))
Шикарнее дальше ехать некуда. Пинаю людей, издеваюсь над фотошопом, ловлю кайф. Да здравствует садизм хд А с вашей стороны как оно?)))
ну раз вы так хотите.. * с восторгом кидается на шею*хдддд
Садииизззмммм
Я тоже насилую фотошоп, ахаха нашли друг друга и жую жвачку из Египта.. Оо хддддд
Daphne Greengrass
приветик)
ну раз вы так хотите.. * с восторгом кидается на шею*хдддд
*Делает вид, что задыхается хдддд*
Ну вот, уже и сестру нашел хддд А вот жевачки из Египта я никогда не жевал, мда. В форме пирамидки?)))
Daphne Greengrass
И вас приветствуем, мисс)))
Ginny Weasley
Marcus Flint
как жизнь?
*Делает вид, что задыхается хдддд*
Ну вот, уже и сестру нашел хддд А вот жевачки из Египта я никогда не жевал, мда. В форме пирамидки?)))
ахаха не обит с корицей, сестра привезла такая гордая, как будто и вправду целую пирамиду на спине тащила..хддд хочу в египет.. не лучше в африку...(
Daphne Greengrass
суперобл, ты как?)
как жизнь?
Живет и все не добить ее, уж больно она шикарная ТТ У вас те же проблемы?)))
ахаха не обит с корицей, сестра привезла такая гордая, как будто и вправду целую пирамиду на спине тащила..хддд хочу в египет.. не лучше в африку...(
С корицей? Издевательство *облизнувшись* И я б в Египет не отказался. Но если мне предложат Германию или Францию - меня не ищите хд
Всех категорически приветствую)
Maximilian Gellor
Симметрично, гражданин начальник!)
Maximilian Gellor
аа мальчик играющий на фортепьяно *строит глазки* хдд
главное чтобы поттэ сюда не пришёл)
ребят, давайте играть)
С корицей? Издевательство *облизнувшись* И я б в Египет не отказался. Но если мне предложат Германию или Францию - меня не ищите хд
я бы в англию)) но мечта поехать в африку и лечить животных.. мама надо мной ржёт говорит ну и мечты))
корица мммм
ребят, давайте играть)
Я буду ждать семейство. Вы думали, я один сюда пришел? хддд Оно сегодня-завтра придет, а без них я и во флуд-то лезть не хотел хд
я бы в англию)) но мечта поехать в африку и лечить животных.. мама надо мной ржёт говорит ну и мечты))
Нормальные мечты, Айболит же не идиотом был!)Англия... Я про нее вообще молчу, ибо Лондон - мой город мечта **
Вы здесь » Hogwarts. To escape from yourself » Флуд » Flood vol. 1 ай да мы!